Перейдите в специальной рабочей визы (Е-7)

Print Friendly

Необходимые документы
1. Оригинал паспорта
2. Регистрационная карточка иностранца
3. Плата за сделку из 120 000 вона
4. Анкета
5. Сертификат Graduation
6. Диплом
7. Академический Стенограмма
8. Подлинный экземпляр и ксерокопия трудовой договор
9. Рекомендация занятости Министерства и офиса заинтересованной ( очень важное требование)
10. Ищу для плана занятости (в форме формат стиля)
11. Копия бизнес-лицензию работодателя

※ Критерии изменении пребывания статусе
- Для тех, кто получить степень бакалавра в области гуманитарных наук
Изменение статуса визы можно, если поле экспертизы связано с Специального визы работы (Виза Е-7)
* Ограничение в 12- Период месяц занятости отменяется
* Вид работы занимается должно быть связано с области специализации и это должно быть
подчеркнул при подаче заявки на визу E-7.
※ заявитель должен сообщить о подписании контракта между ним / ней и работодателем
Иммиграционная служба, прежде чем приступить обязанности. Таким образом, изменение в первоначальное состояние визового
можно.